Viral di Tiktok, 4 Lagu Justin Bieber ini Bikin Flashback Generasi Milenial

0
126

Nawacita – Sobat digital, hari gini siapa sih yang ga main Tiktok? Pasti sebagian besar dari kalian merupakan pengguna setia Tiktok yang hobi scroll Tiktok ga ada abisnya, kan?
Saking seringnya scroll Tiktok, sebagai milenial pasti tidak asing dengan lagu-lagu yang viral di Tiktok pula. Lagu-lagu yang viral di Tiktok lebih cepat masuk dan viral di kalangan warganet karena seringkali digunakan untuk back sound video. Begitu juga dengan lagu-lagu karya salah satu musisi dari kancah musik dunia, yang sejak debut pertamanya sudah digandrungi generasi muda, siapa lagi kalau bukan Justin Bieber.
Terkenal dengan julukan JB di masa mudanya, Justin Bieber tidak pernah turun dari top artist global yang digandrungi anak muda di seluruh penjuru dunia. Lagu-lagu karangan Justin Bieber dari yang paling lama hingga yang masih fresh, terus digunakan tanpa bosan di Tiktok hingga masuk ke playlist Spotify generasi milenial. Nah, apa saja sih, 5 lagu hits Justin Bieber yang sempat viral di Tiktok sampai 1tahun 2022 ini? Simak Informasi berikut, ya!

  1. Justin Bieber – Stay

Dimulai dari yang pertama, single Justin Bieber berjudul Stay bisa dikatakan pantas untuk menduduki posisi pertama. Lagu yang sempat viral di tahun 2021 tersebut, dinyanyikan The Kid LAROI bersama Justin Bieber dan langsung digunakan banyak pengguna Tiktok dan Instagram untuk membuat video di reels juga Tiktok. Dilansir dari Tiktok, sebanyak 8.5 juta pengguna Tiktok menggunakan lagu Stay untuk mengikuti tren lagu tersebut. Keren sekali bukan?

2. Justin Bieber berjudul Yummy 

Single Justin Bieber berjudul Yummy bisa dikatakan menjadi lagu terviral kedua setelah Stay. Lagu ini dirilis tahun 2020 dan digunakan oleh 3.5 juta pengguna di Tiktok untuk membuat video.

3. Justin Bieber – Peaches

Lagu terpopuler ketiga jatuh pada lagu Justin Bieber berjudul Peaches yang rilis pada tahun 2021 lalu oleh Justin Bieber bersama dengan Daniel Caesar dan Giveon. Album ini masuk dalam album Justice milik Justin Bieber dan sebanyak 1.4 juta pengguna Tiktok menggunakan lagu ini sebagai sound video mereka.

4. Justin Bieber – Love Me

Lagu yang usianya cukup tua karena dirilis tahun 2009 silam tersebut, ternyata juga menjadi salah satu hits terkenal setelah Justin Bieber debut di usia mudanya, lho! Kini, lagu Love Me telah digunakan oleh 1.3 juta pengguna di Tiktok.

5. Justin Bieber – Favorite Girl

Telah sampai di posisi terakhir, lagu terakhir ini merupakan puncak hits terbaru di tahun 2022 dan lagi-lagi Justin Bieber tidak pernah mati dalam benak generasi milenial. Lagu terakhir berjudul Favorite Girl merupakan single yang rilis tahun 2009 dan masuk dalam album My World bersama dengan lagu di posisi keempat, Love Me. Lagu ini menjadi viral setelah sebuah akun Tiktok millik @urdaddyy.666 mengunggah keseruannya menyanyikan lagu tersebut di akun Tiktok miliknya dan seketika menjadi viral karena banyak warganet yang setuju bahwa lagu tersebut memang asik dan enak untuk di dengar.

“Gila ini lagu enak banget,” tukas @urdaddyy.666 sebelum menyanyikan lagu Favorite Girl milik Justin Bieber dilansir dari Tiktok pribadinya, Rabu (12/1/2022).
Nah, gimana nih sobat digital? Kamu juga dengerin lagu-lagu Justin Bieber di atas ga, nih? Kalau belum dengerin, buruan gih! Siapa tahu lagu-lagu di atas bisa jadi inspirasi kalian atau bahkan jadi pilihan sounds music kalian juga di Tiktok!

Berya/Mg3

LEAVE A REPLY