Ahmad Dhani : Anak Muda Jangan Bercita-Cita Jadi Musisi Indonesia

0
1083
Musisi sekaligus politikus Partai Gerindra Ahmad Dhani.

Jakarta, Nawacita — Ahmad Dhani mengungkapkan dirinya menyesal pernah bercita-cita menjadi musisi di Indonesia. Frontman Dewa 19 tersebut bahkan bilang bahwa cita-citanya menjadi musisi Tanah Air merupakan penyesalan terbesar dalam hidupnya.

“Penyesalan saya terbesar adalah bercita-cita menjadi musisi Indonesia,” ujar Ahmad Dhani, melansir YouTube Eventori.

Ahmad Dhani menyebut, memiliki cita-cita menjadi musisi Indonesia adalah hal yang salah sejak awal. Sebab, seharusnya ia punya cita-cita yang lebih tinggi sejak awal: menjadi musisi dunia!

Menurutnya, ia yakin jika aja dulu Dhani remaja bercita-cita menjadi musisi dunia, ia udah jadi produser internasional saat ini.

“Harusnya dari dulu bercita-cita jadi musisi dunia. Seandainya saat itu saya bercita-cita jadi musisi dunia, mungkin saya sekarang sudah menjadi produser dunia internasional,” ujar Dhani.

Karenanya, Ahmad Dhani pun berpesan kepada para generasi muda yang pengen terjun ke dunia musik untuk menggantungkan cita-citanya hingga level dunia.

“Makanya, kepada generasi muda Indonesia, jangan pernah kamu bercita-cita jadi musisi Indonesia. Bercita-citalah jadi musisi dunia,” tegasnya.

Nah tuh guys, kalo kata Oom Ahmad Dhani, jangan takut untuk bercita-cita setinggi mungkin, termasuk untuk go international jika lo emang punya impian jadi seorang musisi.

Sumber : Hai

 

LEAVE A REPLY