Trailer, Aulia Sarah ‘Uji Nyali’ Berendam dengan 50 Ular terlihat Seksi

0
550
Aulia Sarah

Jakarta, Nawacita – Memerankan Badarawuhi si Ratu Ular bukan perkara mudah untuk Aulia Sarah. Terlihat seksi dan sensual di trailer ‘KKN di Desa Penari’ ternyata itu cukup buat Aulia Sarah tarik napas.

Tidak tampil nude, Aulia Sarah nyatanya menggunakan bikini saat syuting itu. Bahkan lokasi sangat dijaga, hanya ada orang-orang yang berkepentingan di dalam set.

“Sangat dijaga clear set nggak banyak orang karena permintaan aku. Ya anehlah masa pakai bikini dalam gubuk bukan di pantai dan ini kerja. Udah gitu kru banyak cowok jadi aku minta clear set aja, tapi scene itu aku harus angkat si ular yang 20 kg itu,” ungkap Aulia Sarah kepada detikcom.

Sebenarnya untuk menggendong ular seberat 20 kilogram bukan hal berat untuk Aulia Sarah. Justru dirinya sempat ragu ketika melihat 50 ekor ular dengan berbagai ukuran tersebar di gubuk tersebut. Bahkan, ada ular-ular yang juga masuk ke dalam kolam yang diceritakan sebagai ‘rumah’ Badarawuhi.

“Tapi kebayang dong, ular ukurannya kecil itu justru yang gerakannya agresif kan karena di bawahnya kolam, terus yaudah dimasukin ke situ 50 ular yang kecil-kecil itu ditambah tiga ular besar itu, itu scene terberat,” aku Aulia Sarah.

“Sama ular yang ukuran kecil dan sedang nggak ada workshop sama mereka, tapi aku memantapkan oke gue udah bro banget (sama mereka),” tukasnya.

Tapi, setelah masuk ke dalam gubuk tempat scene Badarawuhi dan Bima, Aulia Sarah tarik napas panjang. Apalagi melihat gerakan ular-ular ieu semakin agresif di dalam kolam.

“Akhirnya scene aku masuk di kolam sama Bima di kolam. Aku udh liat Megan-nya, dia bilang nggak apa-apa kak, santai. Oas masuk gue takut banget sama yang kecil. Dia bilang nggak apa-apa,” ceritanya.

Sampai akhirnya dia benar-bwnar meyakinkan diri dan fokus ke kamera. Bukan takut melihat puluhan ular ikut berendam dengannya, tapi Aulia lebih merasa geli.

Beruntung take bersama ular-ular itu tidak lama. Apalagi semua kru sadar mereka syuting bersama hewan.

“Untuk scene itu sendiri all team berusaha kita serius banget karena menyangkut banyak ular yang nggak bisa dikontrol. Itu aja udah ada yang di atap, ada yang lewat celah gubuk,” ucap Aulia Sarah.

dtk

 

LEAVE A REPLY