Viral, Meme Tulisan Kocak di Truk Sedot WC

0
1483
Viral, Meme Tulisan Kocak di Truk Sedot WC.
Viral, Meme Tulisan Kocak di Truk Sedot WC.

SURABAYA, NawacitaSelalu ada keramaian warganet di media sosial, termasuk meme kocak dari tulisan di belakang truk sedot WC. Tulisan kocak ini pun viral di Facebook setelah dibuat meme oleh warganet.

Akun fanspage Facebook Kementrian Humor Indonesia membagikan postingan dengan caption bertuliskan “Curhatan mas-mas sedot WC“. Tak disangka, postingan yang dibagikan malah memancing warganet untuk memberikan beragam meme kocak.

Dalam postingan, terlihat truk sedot WC menampilkan tulisan yang cukup bikin salfok yaitu “Loe nggak berak, gue nggak makan“. Postingan yang dibagikan berhasil membuat warganet heboh setelah mendapatkan lebih dari 5.500 Like dan ratusan komentar.

Baca Juga: Viral, Diduga Minta Uang Oknum Polisi Ludahi Pengemudi Mobil

Cukup kocak, postingan juga telah dibagikan lebih dari 1.100 kali sehingga viral di Facebook. Karena tulisan ditata dengan campur aduk, masih ada warganet yang tidak mengetahui maksud dari tulisan tersebut.

Gimana sih bacanya? Nggak paham deh (emoticon bingung),” tulis Shitii Enje. Karena menimbulkan perdebatan, terdapat warganet yang memberikan meme legendaris “Woman Yelling at a Cat“.

Asal mula meme itu berasal dari sebuah screen capture dari TV series yang berjudul The Real Housewives of Beverly Hills (RHOBH). Artis yang bernama Taylor Amstrong terlihat berteriak sementara Kyle Richards menahannya.

Baca Juga: Viral, Crazy Rich Surabaya Cantolkan Kerupuk di Ferrari Saat Bagi-Bagi Sembako

Biasanya meme ini menampakkan kucing putih yang suka membolak-balikkan tulisan sementara perempuan di sebelahnya membenarkannya. Terdapat juga meme lain untuk mendukung curhatan mas-mas tukang sedot WC itu. Postingan di atas mendapatkan beragam komentar dari warganet.

Terima kasih sudah membuatku tersenyum pagi ini,” komentar Dearest Har Tungkieq.

Aku juga suka masuk ke septic tank, kerjanya emang bau, tapi hasilnya wangi,” curhat Mhd Zulham.

Pernah lihat, aslinya ya bau kayak belerang, tapi sudah jadi jelaga atau lumpur hitam, nah kalau apes kata abangnya, bisa dapet yang masih mentah..wkwk,” kata Dim.

“Sudah bagus idenya, namun memisahkan warna lebih baik secara horizontal, bukan vertikal, supaya lebih mudah memahami maksud dan tujuan serta keinginan dari pemilik truk pengangkut kotoran ini,” pendapat Bratasena. Itulah tadi postingan viral di Facebook mengenai tulisan kreatif pada belakang truk sedot WC sehingga memancing meme dari warganet, bagaimana pendapat Anda?

suanws.

LEAVE A REPLY