Hamil 8 Bulan, Eriska Rein Harap-harap Cemas

0
1136

Jakarta, nawacita
Eriska Rein kini tengah menunggu kelahiran anak pertamanya. Usia kandungan bintang ‘Aku, Kau & KUA’ itu sudah memasuki bulan ke-8.

“Udah gede, udah 8 bulan. Deg-degan sih katanya kan 7 Juli, cuma bisa lebih cepat, bisa Juni akhir. Sebentar lagi, takutnya tiga minggu lagi, tiba-tiba mules kan gimana,” ungkapnya.

Ketimbang bikin Eriska makin cemas menunggu proses persalinan, lebih baik membicarakan persiapan untuk si jabang bayi. Ia mengaku sudah punya banyak alat-alat mengurus bayi.

“Baju baby, cuci bedong juga, pesan baby box, lemari juga,” tuturnya.

Menurutnya, anak pertama mereka berjenis kelamin laki-laki. Ia juga sudah mempersiapkan beberapa nama untuk sang anak.

“Udah ada beberapa tapi belum fix, pakai nama belakang kakek suami. Nama depan sih pengen nama Islami, campur nama modern juga,” katanya.
sumber : detik.com

LEAVE A REPLY