Ketika Mikha Tambayong Bicara Soal Masa Depan

0
34

Jakarta, Nawacita – Menginjak usia 23 tahun, Mikha Tambayong ingin bisa lepas dari orangtuanya. Tapi, Mikha belum terpikirkan untuk menikah.

“Maksudnya nggak pengen dibiayain lagi. Jadi ini pure usahaku sendiri dan tim Bebop management,” jelas Mikha ditemui dalam perayaan ulangtahun dan pembukaan Bebop Food Studio miliknya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (15/9/2017).

Mikha mengombinasi studio musik yang sudah ada dengan konsep restaurant. Perempuan bernama lengkap Maudy Mikha Maria Tambayong itu memilih bisnis kuliner lantaran dirinya suka makan.

Selain melebarkan sayap ke bisnis, Mikha sebenarnya sedang melakukan syuting sebuah film. Tapi, untuk urusan menikah Mikha mengaku masih sangat jauh.

“Ya masih jauh, usia aku masih 23, banyak dari segi karier, pendidikan. Jadi sekarang masih aku kejar step by step lah,” ungkapnya.

“Rencananya mau lanjutin pendidikan. Karier lah, masih fokus sama karier, sekolah udah selesai, sekarang fokus karier aja,” tegas Mikha.

Perempuan yang dikabarkan menjalin hubungan dengan Chicco Jerikho itu sedang mempersiapkan projek film yang akan tayang tahun depan. Masih ingin fokus untuk karier, Mikha memang sudah memikirkan untuk masa depannya.

“Masa depannya untuk diri aku sendiri, ya nabung. Masa depannya sekolah lagi, belum tahu sih. Pengennya tahun depan, nggak pengen nargetin sih, kalau kepengen sih pengen banget lanjut di luar,” ujar Mikha sesekali mengelap keringat dan seperti risih saat dikulik soal pribadinya.

Untuk mewujudkan keinginannya sekolah di luar negeri masih harus mencari waktu yang pas. Menjadi sarjana hukum, Mikha berencana kembali mengambil jurusan hukum bila keinginannya sekolah lagi terwujud.

dtk

LEAVE A REPLY